Política de Privacidade

Política de Privacidade

Confidencialidade e segurança são valores fundamentais para nós e, portanto, estamos empenhados em garantir a privacidade do usuário em todos os momentos e não coletar informações desnecessárias. Abaixo, fornecemos todas as informações necessárias sobre nossa Política de Privacidade em relação aos dados pessoais que coletamos, explicando a você:

– Quem é responsável pelo processamento dos seus dados.

– Para que fins recolhemos os dados que lhe pedimos.

– Qual é a legitimação para o seu tratamento.

– Por quanto tempo os mantemos.

– A que destinatários são comunicados os seus dados.

– Quais são os seus direitos.

CONTROLADOR DE DADOS:

PROPÓSITO, LEGITIMACIA E CONSERVAÇÃO do tratamento dos dados enviados:
– Formulário de contacto.

– Finalidade: Fornecer-lhe um meio para entrar em contacto connosco e responder aos seus pedidos de informação, bem como para lhe enviar comunicações sobre os nossos produtos, serviços e actividades, incluindo por meios electrónicos (e-mail, SMS, whatsApp), se marcar a caixa de aceitação.

 – Legitimação: O consentimento do utilizador solicitando-nos informações através do nosso formulário de contacto e marcando a caixa para aceitar o envio de informações.

– Conservação: Uma vez resolvido o seu pedido através do nosso formulário ou respondido por e-mail, se não tiver gerado um novo tratamento, e se tiver aceite receber envios comerciais, até solicitar o cancelamento dos mesmos.

– Envio de e-mails ou whatsapps para o número de telefone de contato.

– Objetivo: Responder aos seus pedidos de informação, atender aos seus pedidos e responder às suas perguntas ou dúvidas. Se receber o seu Curriculum Vitae, os seus dados pessoais e curriculum vitae podem fazer parte das nossas bases de dados para participar nos nossos processos de selecção actuais e futuros.

– Legitimação: O consentimento do usuário para solicitar informações por e-mail ou para nos enviar seus dados e CV para participar de nossos processos seletivos.

– Retenção: Uma vez respondido o seu pedido por e-mail, caso não tenha gerado um novo tratamento. No caso de receber o seu CV, os seus dados poderão ser conservados por um período máximo de um ano para futuros processos de selecção.

Obrigação de nos fornecer os seus dados pessoais e consequências de não o fazer.

O fornecimento de dados pessoais requer uma idade mínima de 14 anos ou, se for o caso, uma capacidade legal suficiente para contratar.

Os dados pessoais solicitados são necessários para processar os seus pedidos e/ou fornecer-lhe os serviços de que possa necessitar, pelo que, se não os fornecer, não poderemos atendê-lo correctamente ou prestar-lhe o serviço que solicitou.

Em qualquer caso, reservamo-nos o direito de decidir se adicionamos ou não os seus dados pessoais e outras informações às nossas bases de dados.

DESTINATÁRIOS DOS SEUS DADOS.
Os seus dados poderão ser comunicados:

 – Terceiros que nos ajudam a fornecer serviços de TI, tais como provedores de plataforma, serviços de hospedagem, manutenção e suporte para nossos bancos de dados, bem como para nosso software e aplicativos que possam conter dados sobre você.

 – Agências de publicidade, marketing, mídia digital e redes sociais para nos ajudar a entregar publicidade, marketing e campanhas, para analisar sua eficácia e para gerenciar seus contatos e dúvidas.

– Terceiros que nos ajudam a fornecer serviços digitais, CRM, análise da web e motor de busca, ferramentas de cura de conteúdo geradas pelo usuário.

DIREITOS EM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS.
Qualquer pessoa pode retirar seu consentimento a qualquer momento, quando

foi concedido para o processamento dos seus dados. Em nenhum caso, a retirada desta condição de consentimento, a execução do contrato de assinatura ou as relações geradas anteriormente.

Você também pode exercer os seguintes direitos:

Logos e Geradores ou retificação de seus dados pessoais quando estiverem incorretos.

– Solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados deixarem de ser necessários para os fins para os quais foram recolhidos.

Logos e Geradores do seu tratamento em determinadas circunstâncias.

Logos e Geradores ao tratamento dos seus dados por motivos relacionados com a sua situação particular.

Logos e Geradores dos dados nos casos previstos no regulamento.

– Outros direitos reconhecidos nos regulamentos aplicáveis.

 Onde e como solicitar os seus Direitos: Por escrito ao responsável pelo tratamento de dados no seu endereço postal ou electrónico (indicado no ponto 1), indicando a referência “Dados Pessoais”, especificando o direito a ser exercido e em relação a que dados pessoais.

Em caso de desacordo com a empresa relativamente ao tratamento dos seus dados, pode apresentar uma reclamação junto da Agência de Protecção de Dados.

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS
Com o objectivo de salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que adoptámos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos desde a sua alteração, perda e tratamento ou acesso não autorizados.

ACTUALIZAÇÃO DOS SEUS DADOS
É importante que, para que possamos manter os seus dados pessoais actualizados, você em